Grundschule Hofheim i.UFr. mit Außenstelle Aidhausen
Grundschule Hofheim i.UFr. mit Außenstelle Aidhausen

Eine Schule braucht viele Ideenträger und Mitarbeiter. Auf dieser Seite stellen wir u.a. den Elternbeirat unserer Schule vor, der die Schulleitung und das Kollegium bei ihrer Arbeit unterstützt und dadurch ebenfalls für eine stete Weiterentwick lung sorgt.

Wahl der Vorstandschaft

auf dem Bild fehlt Fr. Ch. Meier

Am 22.10. 2019 wählte der Elternbeirat aus seiner Mitte die Vorstandschaft, die sich zum Schuljahr 2020/21 durch das Ausscheiden von zwei Elternbeiräten wie folgt zusammensetzt:

– Frau B. Gräf (Vorsitzende)

Frau N. Klebrig (stellv. Vorsitzende)

- Frau A. Firenze (Kassenwartin)

- Frau V. Gegner-Karl (Schriftführerin)

Elternbeiräte:

Frau M. Krug – Frau Ch. Meier

Frau S. Schwemmlein

Vielen Dank für die Bereitschaft,

sich für die Gemeinschaft zu engagieren!

Wahlen zum Elternbeirat

Wahl der KlassenelternsprecherInnen

Am 8. Oktober 2019 fanden im Schulhaus Hofheim ab 18:00 Uhr die Wahlen zum Elternbeirat sowie die Wahlen der Klassenelternvertreter statt.

Die Wahlen zum Elternbeirat wurden vom Wahlorgan, vertreten durch Frau Just, Frau Eiring und Frau Schneider, durchgeführt. Vielen Dank!

Ein weiteres und herzliches Dankeschön schon heute an alle gewählten Vertreter/innen für die Bereitschaft, Schule mitzugestalten und Projekte wie Probleme gemeinsam anzugehen.

Der gewählte Elternbeirat:

Oliver Baumann

Vera Gegner-Karl

Bianka Gräf

Nadine Gumpert

Anna Firenze

Nicole Klebrig

Monika Krug

Christine Meier

Stefanie Schwemmlein

Auf seiner konstituierenden Sitzung am 22.10.2019 wird das Gremium dann Vorsitzende/n, Vertreter/in sowie Kassenwart/in und Schriftführer/in wählen.